Заморочились: 100 часов готовим рамен по всем правилам!

Аватар автора
Кушать Хочу
Мы сделали настоящий тонкоцу рамен! Многие хотят знать, как приготовить тот самый плотный кремовый бульон, который подают в настоящих раменных. В этом видео вы найдете ВСЕ ответы по каждому компоненту настоящего японского рамена. Готовим его каких-то 100 часов! ************************************************************************ Пропорции для рецепта Бульон: - 2 кг свиных костей: позвоночник, ребра, копыта - Пучок зеленого лука - 1 большая луковица - Морковь - 4-6 зубчиков чеснока - Корень имбиря, 200 г - Вода, чтобы покрыть кости - Горсть сушеных грибов шиитаке Цясю (свиной рулет) - 1,5 кг свиного живота (с кожей или без) - 1/2 стакана соевого соуса - 3/4 стакана мирина - 1/3 стакана воды - 1/2 стакана сакэ - Большой пучок зеленого лука - 4-6 зубчиков чеснока - Корень имбиря, 200 г Таре (вкусовая основа) - Бульон даши: 3/4 стакана воды, 1/2 стакана стружки тунца, 3х5 см полоска водоросли комбу - 3/4 стакана соевого соуса - 1/4 стакана мирина - 1/4 жидкости от грибов - 1/4 жидкости, где тушился цясю

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0