Вкуснее, чем сырники! Супер творожные пушки-ватрушки может приготовить каждый. Полезные
Наташа Шакинко
Великолепные ватрушки, быстрые и без дрожжей. На завтрак просто идеально. Можно вкусно накормить всю семью. Творожное тесто и творожная начинка. Максимум творога 🙂 Подписывайтесь и присылайте фото своей выпечки: На 4 штуки. Общий вес 640г. Вес одной ватрушки ~ 160г. Тесто: - 220г творога - 1 яйцо+ 1 белок - 130г муки - 1 ст.л. сахара - 1 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина Начинка: - 140г творога - 1 желток - 1 ст.л. сметаны - 1 ст.л. сахара - любые фрукты или ягоды Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ___________________________________________________________________ For 4 pieces. Weight of one cheesecake ~ 160g. Dough: - 220g of cottage cheese - 1 egg + 1 egg white - 130g of flour - 1 tbsp of sugar - 1 tbsp of vegetable oil - 1 tsp of baking powder - a pinch of salt and vanilla Filling: - 140g of cottage cheese - 1 yolk - 1 tbsp of sour cream - 1 tbsp of sugar - any fruits or berries Bake in a well-heated oven at 180°C for ~ 20 minutes. Baking time depends on your oven. ___________________________________________________________________