► В летний зной готовлю ледяной суп Гаспачо, получается не хуже чем в ресторане

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Рецепт: Помидоры -1 кг. Огурец -1 шт. Перец -2 шт. Лук -1 шт. Чеснок -2-3 зуб. Хлеб – 1 ломтик Сок лимона -1 ст.л. Винный уксус -1 шт. Оливковое масло -4 ст.л. Сахар -1/2 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Для сухариков: Хлеб -6 ломтиков Соль – по вкусу Оливковое масло -3 ст.л. Сушенный чеснок- 1/3 ч.л., сладкая паприка 1/4 ч.л., черный перец -по вкусу, базилик 1/3 ч.л.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0