Это реально! Макарон на Пшеничной Муке! Без миндальной муки! На Французской Меренге!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем возможно ли приготовить макарон на пшеничной муке. Рассказываю все нюансы в подробностях! Смотрим, что получилось) Ингредиенты ( порция на 1 большой противень): У меня получилось 32 половинки, отсаживала d - 3 см. Тесто: Мука пшеничная - 70 г Сах. пудра мелкая - 110 г Белок куриный - 70 г Сахар (мелкокристаллический) - 45 г Лим. кислота - щепотка Начинка: Темный шоколад (сод. какао от 50 %) - 100 г Сливки 33% - 100 г Слив. масло - 10 г

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0