Что мешает зарабатывать доставкам еды и как исправить эти ошибки?

Аватар автора
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Как ресторану найти и удержать хороших сотрудников? Какие 3 проблемы мешают зарабатывать доставкам еды? Во что и как нужно вкладывать деньги, чтобы получить максимум прибыли от ресторана доставки еды? Эти вопросы сегодня разбирают: · Альберт Гайнутдинов - владелец сети ресторанов «Инари» и основатель проекта «Гуру доставки» Полезные ссылки: Таймкод: 00:00 - Об участниках встречи 00:35 - Ожидание VS реальность - почему точки по франшизе закрываются? Ошибки, которые могут стоить целого ресторана 02:54 - Сколько денег нужно вложить в ресторан по франшизе и когда окупятся эти вложения? 03:40 - Как привлекать франчайзи? 04:18 - Идеальный франчайзи - какой он? 06:36 - Стоит ли покупать франшизу доставки еды или лучше выбрать другую нишу? 08:19 - Прогноз от эксперта - что будет с рынком доставки еды в 2022 и 2023 году 09:40 - Как часто клиенты заказывают доставку еды на дом? 11:11 - Базовые правила, которые делают успешной любую доставку еды 12:31 - Немного о цифрах - оборот и прибыль ресторана, открытого по франшизе 13:14 - Как подготовить ресторан по франшизе к запуску - система обучения франчайзи и персонала в «Инари» 14:28 - Какую CRM-систему выбрать ресторану? 14:43 - Как ресторану привлечь и удержать хороших сотрудников - лайфхаки по организации труда от курьера до повара 17:59 - Ценообразование в кризис - как не терять маржу при удорожании продуктов 19:57 - Поставщики продуктов в рестораны - как их выбрать и сколько их должно быть? 21:00 - Какие рекламные каналы приносят...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0