Брага из сахара и дрожжей/ Пропорции/ Рецепт/Рекомендации
Смотритель погреба
Интернет-магазин Добрый Жар: Как сделать брагу из сахара и дрожжей? Какие пропорции сахара и дрожжей нужно соблюсти? Какой вообще самый правильный рецепт сахарной браги? С какими сложностями при приготовлении браги может столкнуться начинающий винокур? Что могут посоветовать бывалые самогонщики? На эти и другие вопросы отвечает Дмитрий Лафетников. 0:38 пропорции сахарной браги 1:05 сколько нужно сахара для браги 1:09 сколько нужно воды для сахарной браги 1:22 что будет если воды в брагу залить меньше нормы 1:35 что будет если в брагу залить больше воды чем положено 2:22 сколько нужно сухих спиртовых дрожжей для сахарной браги 2:40 сколько гужно сырых прессованных дрожжей для сахарной браги 2:52 что будет если в сахарную брагу переложить дрожжей больше нормы 3:00 сколько нужно турбо дрожжей для браги 3:24 что делать если инструкции по применению дрожжей нет, или она нечитаема 3:40 как приготовить сахарную брагу. Порядок действий. 3:56 как подготовить бродильные емкости к работе 4:04 как рассчитать объем браги в бродильной емкости 4:25 какой объем жидкости даст один килограмм сахара при растворении 4:32 сколько места в бродильной емкости оставить для пены 5:55 почему сахар нужно растворять в горячей воде 6:30 оптимальная температура сахарного сусла перед внесением дрожжей 6:52 почему важно что бы сахар растворился. 7:11 сколько нужно горячей воды (кипятка) для растворения сахара 8:08 зачем нужно делать разбраживание дрожжей 9:04 можно ли использовать просроченные дрожжи...