Домашний КВАС за 3 ЧАСА! Вкусный, ядрёный КВАС!

Аватар автора
На кухне у Любани
Домашний квас за три часа - квас из цикория, с добавлением лимонной кислоты и сахара - получается вкусным, ядрёным. Приготовление домашнего кваса по этому рецепту очень простое, займёт 10 минут вашего времени, а остальное время - это процесс брожения в тепле - от 2-х до 3-х часов. Квас получается вкуснее магазинного в несколько раз! Готовьте - летом это самое оно! ИНГРЕДИЕНТЫ: вода----3 л.( 2.8 л.) цикорий------4 ст. л. сахар-------12 ст. л. ( или по вкусу). лимонная кислота----1 ч. л. сухие дрожжи-----1 ч. л. изюм------12---16 шт. ( в зависимости от размера изюма) Изюм не мыть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0