Морепродукты на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M816P | Рецепт корейского барбекю дома

Аватар автора
REDMOND Smart Home
Любите азиатскую кухню? Попробуйте морепродукты с острым соусом на гриле REDMOND. Ингредиенты: - Креветки очищенные 320 г - Семга (филе) 300 г Для соуса: - Паста бобовая 60 г - Паста чили 30 г - Кунжут 5 г - Масло кунжутное 10 мл Порядок приготовления смотрите на видео! Гриль-духовка REDMOND RGM-M816P – многофункциональное устройство «3 в 1», в котором можно жарить, запекать и готовить барбекю. Сочный стейк, рыба гриль, ароматный плов, жаркое и омлет: за счет мощного и равномерного нагрева ингредиентов одновременно снизу и сверху, любимые блюда в SteakMaster готовятся в 2 раза быстрее, чем на обычной плите или в духовке. Готовя в SteakMaster подбирать параметры приготовления не нужно, достаточно выбрать одну из 7 встроенных автоматических программ, можно также установить вручную нужную температуру в диапазоне от 70°С до 230°С с шагом в 10°С, а также таймер автоотключения до 88 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0