Волшебный десерт - пирожное ПАВЛОВА тает во рту. Получится у Вас с первого раза. Все секреты приготовления
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Рецепт ❗Посуда для взбивания белков должна быть чистой и сухой! В белки не должна попасть ни капля воды, ни желток! Сахара должно быть в два раза больше, чем белков! Если сахар крупный, то лучше замените его на пудру❗ Безе белок 200 г(от 6 яиц) сахар 400 г ванильный сахар 1 пакетик лимонный сок 1 ч. л. кукурузный крахмал 4 ч. л. с горкой Крем-Чиз сливки 33 % 250 мл творожный сыр 250 г сахарная пудра 1 ст. л. с горкой Украшение и наполнение любые ягоды или фрукты дробленые орехи, фисташки кусочки шоколада листики мяты Сушить белки при 100 * 1,5-2 часа. Время зависит от Вашей духовки. Безе должно быть сухим снаружи и слегка тягу им внутри. Приятного аппетита!