Моцарелла Дома из 2 Ингредиентов или как Потратить Молоко Впустую!

Аватар автора
Еда Без Труда Ольга Мирошниченко
Проверяем рецепт сыра Моцарелла из молока и уксуса (9%). Сыр получается, но всё не так просто как кажется. Выводы из видео. 1) Не используйте парное молоко, лучше пусть оно постоит и "созреет". 2) Нельзя использовать магазинное пастеризованное молоко. Оно должно быть домашним и сырым. 3) Нельзя долго прогревать сыр в горячей сыворотке, возможна обратная реакция, сыр может расплавится! Прежде чем готовить, несколько раз подумайте. На результат влияет качество и выдержка молока, есть вероятность что может не получиться! Ингредиенты: Попытка 1 (лучший результат) Молоко цельное домашнее - 4 литра (стояло 1,5 дня в холодильнике и несколько часов при комнатной температуре) Уксус 9% - 18ст.л Выход сыра 470г Попытка 2 Молоко цельное домашнее - 4 литра (парное) Уксус 9% - 25ст.л Попытка 3 Молоко цельное домашнее - 2 литра (стояло 6 часов в холодильнике) Уксус 9% - 10ст. л

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0