Шеф-повар Григорий Мосин про Сталина, секрет популярности и школьное меню. Интервью \"Короля Гриля\". Ведущий НашПотребНадзор

Аватар автора
NIKA KARAVAEVA
#интервью “КОРОЛЬ ГРИЛЯ” и РОК-н–РОЛЬЩИК В МОЕМ ИНТЕРВЬЮ Партнеры: Место съемок: Фотостудия VANLAV на Ленина, 102 оф.308 Команда: Видео: Александр Тихонов Макияж: Татьяна Радченко Графика: Ильяна Байдакова Тайм-коды: 00:00 тизер 00:47 кто такой Григорий Мосин? 1:12 реклама LOYMINA 2:51 встречаемся с Григорием в ресторане, в котором он приглашенный шеф 3:30 разговор про завтраки, которые “можно не есть” 4:15 причина приезда в Волгоград 4:17 реклама CAPSULE 4:18 (продолжаем разговор про Волгоград и причину приезда) 4:35 новоиспеченный амбассадор СОЮЗСОЦПИТ 5:53 про конкурс поваров в Волгограде 6:49 что для шефа Мосина - быть амбассадором социального проекта 8:05 о проектах на ТВ и в интернете 10:51 реклама PROFESSIONAL 11:55 реклама студии VANLAV 11:56 о бабушке, которая работала на Сталина 12:40 почему классно жить в Москве 13:16 про татуировки и рок 13:59 из архитектора в повара 14:32 о лихих 90-х и бизнесе 16:20 что мотивировало браться за любое дело в молодости 16:56 команда Мосина 19:40 про собственный бизнес 21:15 о лени, ответственности и талантах 23:47 о том как быть на позитиве 24/7 24:42 есть ли талант “вкусно готовить” у шефа Мосина 26:05 шефам мало платят? 27:20 завел youtube и думал сразу “дело пойдет” 28:55 самое важное в продвижении себя 29:09 про короля гриля 30:05 что сделать, чтобы о тебе узнали 31:01 про своего учителя Константина Ивалева (“Адская кухня”) 32:15 о людях, которые вдохновляют 32:54 Григорий больше маркетолог, чем шеф 33:30 о...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0