Лучший рецепт бездрожжевого кулича на Пасху от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №161 (6+)

Аватар автора
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Совсем скоро мы будем отмечать праздник Светлой Пасхи. Если вы еще не решили, какой кулич хотите испечь, или боитесь столкнуться с трудностями в этом деле, обязательно посмотрите наш новый выпуск. В нем Юля поделится простым рецептом бездрожжевого творожного кулича, который не вызовет сложностей в приготовлении, но при этом точно порадует своим вкусом вас и ваших близких. Дополним его белковой глазурью и украсим по вкусу, и можно собирать семью за праздничным столом. Счастливой вам Пасхи, добра и уюта! В этом выпуске использован Hochland «Для кулинарии» — специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в кулинарии. Hochland «Для кулинарии» создан на основе творожного сыра из профессиональной линейки Hochland Professional, который в течение многих лет является продуктом №1 у рестораторов и шеф-поваров России. Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд. Придать тесту объем и равномерную пористую структуру поможет разрыхлитель австрийского бренда Haas. Это незаменимый ингредиент на кухне каждой хозяйки. Чтобы получить идеальную глазурь белоснежного цвета, используйте сахарную пудру Haas. За счет тонкого помола пудра быстро растворяется при готовке и дает текстуру без комочков. Ингредиенты: ▫️мука — 200 г ▫️творожный сыр — 250 г ▫️сахар — 200 г ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️курага — 80 г ▫️изюм без косточек — 80 г ▫️сливочное масло — 70 г ▫️ванильный экстракт — 1 ч. л. ▫️разрыхлитель — 1...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0