Творожная пасха сливочная со вкусом мороженого. Без марли и миксера! Хочу поделиться простым, но интересным рецептом
Наташа Шакинко
Эта творожная пасха просто нежнейшая. По вкусу как сливочный пломбир. Творожная пасха — настоящее украшение пасхального праздничного стола. Готовить её очень просто, не нужна марля, не нужен миксер. Такую творожную пасху можно приготовить и заранее, за несколько дней до праздника. 🔸️Рецепты к Пасхе Форма ("пасочница") на 900г. Размеры основания 12х12, верх 5х5 - 360г творога - 1 яйцо - 170 мл сливок - 80г сахара - 1 ст.л. ванильного сахара - 50г изюма+ 50г цукатов - 120г сливочного масла * творог у меня 10%. В конце видео я показываю какой творог использую в этом рецепте и во всех моих остальных творожных рецептах. * яйцо С1 * ванильный сахар можно заменить на ванилин (1/4 ч.л.) * сливки можно брать любой жирности 10%, 20% или 33%. У меня 20%. * наполнители для творожной пасхи: любые сухофрукты (изюм, курага, чернослив, вишня, клюква и т.д), цукаты, мак, орехи, кокосовая стружка, кусочки шоколада. _______________________________________________________________________________________