Винные мифы с их последующим разоблачением! Часть 2

Аватар автора
Ежедневный винный телеграф
Содержание: 0:00 начало 02:14 - Выдержка вина. Становится ли оно со временем лучше? 20:59 - Наличие осадка в бутылке. 21:20 - Почему срок годности вина неограничен? 23:40 - Что такое мертвое вино? 33:55 - Срок жизни вина: превратится ли оно в уксус? (Дегустация) 47:30 - Хорошие вина имеют крышку из пробкового дерева. 59:17 - Натуральная пробка из коры дуба отдает в вино кислород. 1:05:22 - Почему белые вина сильно окисляются? 1:08:00 - Русская контрэтикетка. 1:15:43 - Что такое стеклянная пробка 1:17:01 - Указание производителя вина на этикетке. 1:20:27 - Частные торговые марки и вино наливом. 1:32:39 - Вторичное брожение под винтовыми пробками. 1:37:55 - Вино продаваемое в России отличается по качеству от того же самого вина в стране производства. 1:43:08 - Тонкие (легкие) и толстые (тяжелые) бутылки. 1:56:37 - Стоимость винограда и оптовая стоимость бутылки. 2:04:47 - Хранение вина. 2:20:41 - Стоимость вина в России и за рубежом.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0