Экстракция эспрессо. Что такое «базовый рецепт эспрессо» /с чего начинать приготовление? Рабочий алгоритм приготовления эспрессо

Аватар автора
Сварщица Екатерина
Экстракция эспрессо. Что такое «базовый рецепт эспрессо» и с чего начинать приготовление? Рабочий алгоритм приготовления эспрессо. Как описывать характеристики эспрессо. Продолжаем рубрику про базовые знания и навыки работы бариста. В этом ролике руководитель академии бариста «Даблби», авторизованный тренер SCA – Дмитрий Корюкин, разобрал следующие вопросы: – экстракция эспрессо; – эспрессо брю формула; – что такое «базовый рецепт эспрессо»; – от чего зависит экстракция эспрессо; – описание качества экстракции эспрессо: что такое недоэкстрагированный и переэкстрагированый вкус? – описание вкуса эспрессо; – рабочий алгоритм приготовления эспрессо; ******************************************* Приятного просмотра и прослушивания! И не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и писать комментарии, до скорой встречи! ============================ Инстаграм Дмитрий Корюкин: ============================ Инстаграм «Академия Бариста»: ============================ Сайт «Академия Бариста»: ============================ Ролики из серии «Базовые знания и навыки. Основы кофе»: – Арабика и Робуста || Различия Арабики и Робусты || Базовые знания и навыки бариста: ******************************************* – Хранение кофе || Какие факторы влияют на старение кофе || Пик вкуса кофе: ******************************************* – Работа c кофемашиной и кофемолкой || Базовые знания и навыки бариста: ******************************************* – Как настроить помол кофе для эспрессо ||...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0