ТОРТ ПРАГА по ГОСТу Cake PRAGUE. ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ!
Марина Еникеева
ТОРТ ПРАГА по ГОСТу Cake PRAGUE Прага - любимый торт из советского детства. Шоколадный с кислинкой лёгкой от абрикосового джема. Подробный процесс приготовления теста на торт и крема! Простой рецепт, а торт получается очень вкусный! Попробуйте приготовить: Для Теста: Мука - 115 гр Яйца - 6 шт Сахар - 150 гр Какао - 25 гр Слив масло - 40 гр Для Крема: Вода - 20 гр Яичный желток - 1 шт Сгущенное молоко - 120 гр Слив масло - 200 гр Ванильный сахар - 10 гр Какао - 10 гр Для пропитки сверху: Абрикосовый ждем - 100 гр