МЯСО С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ РЕЦЕПТ
Мастер Николай
Мясо в духовке из свинины с овощами рецепт: 2-2,5 кг мяса; 1,5-2 кг картофеля; 2 крупных луковицы; 1 морковь. глазировка (кетчуп, горчица, майонез, мёд, растительное масло, специи); маринад (2 литра кипячёной воды, 3 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара). Мясо маринуется 12 часов. После чего укладывается на поддон с картофелем и готовится не менее 1,5 часа в духовке при температуре 110...130 *С (режим медленного тушения). Добавляется измельчённый лук и порезанная кольцами морковь. После 1,5 часа готовки, мясо и овощи смазываются глазировкой и ставятся в духовку ещё на 30 минут при температуре 200...220 *С (режим - гриль с конвекцией). Всё довольно просто и ничего сверхсложного. ******************************************************************** ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ Мастер Николай Ссылка на видео: Спасибо, что делитесь моими видео !