Творожный пирог с меренгой - это очень нежная и вкусная выпечка. Еще этот пирог называют \" Слезы ангела\"

Аватар автора
ГОТОВИМ очень ВКУСНО
📖 Продукты для рецепта: Для теста: ✔ Желтки 2 шт ✔ Сливочное масло 80 гр ✔ Сахар 60 гр ✔ Мука 220 гр ✔ Разрыхлитель 1 ч.л. Творожная начинка: ✔ Творог 360 гр ✔ Желток 2 шт ✔ Сахар 100 гр ✔ Сметана 2 ст.л. ✔ Ванилин щепотка ✔ Манная крупа 2 ст.л Белковое суфле: ✔ Белки 4 шт ✔ Сахар 4 ст.л. Важные моменты: взбитые белки не должны простаивать, иначе затем они опадают. Печь до легкого зарумянивания белка. Для появления "слез" нужно создать конденсат на поверхности пирога. Его можно оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, или вытащить и накрыть крышкой. У меня такие "слезы" появились за 2 часа. Диаметр формы 22 см

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0