5 Рецептов Очень Вкусных Салатов с Красной Фасолью
Готовим вместе с Машей Маковецкой
За много лет у меня накопилось очень много интересных и вкусных салатов с красной фасолью. И для вашего удобства я собрала часть рецептов в одном видео. Первый салат – Салат из консервированной фасоли и копчёной колбасы. Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 1 банка Колбаса копчёная – 300 г Морковь отварная – 1 шт. Огурцы маринованные – 3 шт. Лук репчатый – 1 луковица Грибы свежие – 200 г Масло растительное – 2 ст.л Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок Репчатый лук мелко нарезаем. Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы. Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем. Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками. Также поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками. Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера. Зелень петрушки и укропа измельчаем. В большую миску аккуратно перекладываем колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированную красную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами и зелень петрушки и укропа. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем. Второй салат - Салат с телятиной и красной фасолью. Ингредиенты: Телятина отварная – 350 г Красная фасоль консервированная – 1 банка Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт.