Пирожные со вкусом Нового года: ну очень вкусные (и рецепт простой, вначале перемазываю коржи, затем все выпекаю, не наоборот)

Аватар автора
Кухня наизнанку
Пирожные на новогодний стол. Для теста: • Молоко (теплое) - 1/2 стакана • Дрожжи (сухие) - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. (с горкой) • Масло сливочное - 200 г • Мука - 3 стакана • Соль 1/2 ч.л. Для начинки: • Лимон - 1 шт. • Апельсин - 2 шт.(маленьких) или 1 шт. (если апельсин большой) • Сахар - 1 стакан • Манная крупа - 1 ст.л. ***У меня стакан на 230 мл. В граммах муки нужно примерно 400 г (+/-20 г)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0