Батта (Ган Фан). Сусамыр из печени. Салат Жай. Запеченная Айва. Кухня Киргизской ССР в русской печи!

Аватар автора
Мужики у плиты
Батта - это старинное блюдо киргизской кухни, приготовление похоже на ваджу, соус для лагмана. - Рис - 300 гр - Говядина - 1 кг - Редька или морковь - 2 шт - Лук репчатый - 3 головки - Помидоры в сезон 5 шт или консервированные в собственном соку 500 гр - Масло растительное - Перец болгарский - 2 шт - Сельдерей - 1-2 стебля - Чеснок - 1 головка - Фасоль стручковая - 300 гр - Зира - 1 ч.л. с горк

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0