► Торт \"Наполеон\

Аватар автора
Готовим с Калниной Натальей
Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Крем: Молоко – 450мл. Сахар – 170гр. Ванилин – 0,5гр Яйцо – 2шт. Мука – 2ст.л. Масло сливочное – 150гр. Сахарная пудра – 1ст.л (для посыпки)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0