Коржи безе для торта. Прослойка для торта из безе. Французская меренга для прослойки в торт. Подробный пошаговый рецепт безе для торта

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить коржи безе для торта. Такие диски из меренги могут служить прослойкой во многих тортах. Этот выпуск посвящен приготовлению коржей безе на французской меренге, это самый простой в приготовлении вид меренги. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. яичный белок (у меня от трех яиц с1 получилось 100 гр.) 2. 200 гр. сахара (в 2 раза больше, чем белков) 3. щепотка лимонной кислоты #ЛюдмилаХочуТорт

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0