Яблочный немецкий пирог перевертыш вкуснее шарлотки
Вкусно и полезно
Любите яблочную шарлотку? Значит и этот немецкий пирог перевертыш с яблоками вам обязательно понравится. Готовить его очень быстро и просто, получается вкусный, нежный и ароматный. Сметается со стола еще горячим. Ингредиенты: • Яблоки – 4 шт. • Яйца – 2 шт. • Сахар – 100 г • Молоко – 100 мл • Ваниль – 1 пакет • Разрыхлитель – 1 пакет • Мука – 200 г Дополнительно – 1 ч. л. масла смазать форму, ложка сахара посыпать яблоки (это не обязательно). Для украшения – сахарная пудра или кокосовая стружка (не обязательно). Яблоки берите какие угодно, кожуру можете оставить или очистить – как больше нравится. Духовку включайте на разогрев сразу, как начали резать яблоки, так как тесто готовится очень быстро благодаря миксеру. Выпекается пирог 30-35 минут при 180 С – готовность проверяйте деревянной палочкой. Готовый пирог переверните дном (яблоками) вверх, посыпьте пудрой и можете сразу нарезать, подавать к чаю и звать всех к столу. Подписывайтесь на канал, будет еще много интересных лайфхаков. Здесь я проверяю рецепты от подписчиков и готовлю национальные блюда разных стран. #вкусноиполезно