ПИРОГ \"Шерстяной рулон\": меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус #этопросто
Евгения Полевская | Это просто
Готовим сдобный пирог с начинкой. Лучше, чем в пекарне! И это не только моё мнение, но и мнение всех моих родных и друзей! Ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! А посмотрите, какой он красавец! Всем печь! Очень рекомендую! ************************************************************* ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко тёплое - 80 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. мука - 300 г соль - 1 ч.л. сахар - 2 ст.л. (без горки) яйцо - 1 шт. сливки (33 %) - 100 мл Начинка: клюква вяленая - 50 г шоколадные капельки - 30 г Выпекаем при 170 градусах 17-20 минут. Размер формы - 20 см, высота бортиков - 7 см. ************************************************************* Better than a bakery! And this is not only my opinion, but also the opinion of all my family and friends! Fragrant, super airy, tender, delicious! And look how handsome he is! Everyone bake! I highly recommend it! INGREDIENTS: Dough: warm milk-80 ml dry yeast-1 tsp flour-300 g salt-1 tsp sugar-2 tbsp (without the slide) egg - 1 pc. cream (33%) - 100 ml Filling: dried cranberries-50 g chocolate drops - 30 g Bake at 170 degrees for 17-20 minutes. The size of the mold is 20 cm, the height of the sides is 7 cm. ************************************************************* Советую также посмотреть: ************************************************************* Отмечайте меня на...